スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | CM(-) | TB(-) | PAGETOP
粉もん、やっぱ好っきゃねん
okonomi.jpg以前はなかなかお店のように美味しくならなかったので、レシピを調べたり、材料をいちいち計って試行錯誤してましたが、いつからか、目分量で適当にやってもおいしいものが作れるようになりました。

経験からいつの間にか自分流を習得したんでしょう。材料や作り方は単純だけど、なかなか奥深い。
料理 | CM(0) | TB(-) | PAGETOP
コメント
コメントを書く









←コメントを管理人にのみ表示する場合はチェック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。