スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | CM(-) | TB(-) | PAGETOP
「あて」をいくつか
okurasabu.jpg

agekomatu.jpgアサリの酒蒸しってめちゃくちゃうまい。
蒸し汁はそのまま、お吸い物に。
オクラのスパイス炒めはサブジのような感覚で作った。
それから厚揚げと小松菜の「たいたん」
なんか組み合わせが悪いようだけど、ようはビールの「あて」。
料理 | CM(0) | TB(-) | PAGETOP
コメント
コメントを書く









←コメントを管理人にのみ表示する場合はチェック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。